Chargement Évènements

Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé
26
mai
2020
15h00 - 16h00
|Évènement récurrent (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 3:00pm le jeudi, se répétant jusqu'au 7 mai 2020

Un événement le 14 avril 2020 à 3:00pm

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 3:00pm le mardi et jeudi, se répétant jusqu'au 5 mai 2020

Un événement le 2 avril 2020 à 3:00pm

Un événement le 7 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 12 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 14 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 19 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 21 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 26 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 28 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 5 mai 2020 à 3:00pm

VISIO INFOS FILIÈRE HÔTELLERIE / RESTAURATION

26 mai - 15h00 - 16h00
|Évènement récurrent (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 3:00pm le jeudi, se répétant jusqu'au 7 mai 2020

Un événement le 14 avril 2020 à 3:00pm

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 3:00pm le mardi et jeudi, se répétant jusqu'au 5 mai 2020

Un événement le 2 avril 2020 à 3:00pm

Un événement le 7 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 12 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 14 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 19 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 21 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 26 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 28 mai 2020 à 3:00pm

Un événement le 5 mai 2020 à 3:00pm

Lieu :
En ligne -
Public concerné :
Tout public
Entrée :
Sur inscription
Lien d'inscription :
jbtrioreau@ifa.ovh

Ces métiers vous intéressent ?

Participer à une de nos VISIO-CONFÉRENCES:
tous les mardis et jeudis de 15H à 16H
sur inscription en écrivant à jbtrioreau@ifa.ovh

La filière Hôtellerie/Restauration organise des rendez-vous INFOS Filière à distance*.

Ces RDV INFOS Filière visent à vous donner une vision globale de la filière :

  • les carrières et débouchés,
  • les modalités d’accès à nos formations,
  • les différents types de contrats et/ou de financements,
  • les différents rythmes d’alternance possibles,
  • le choix entre un titre ou un diplôme (avantages et inconvénients)
  • les services d’aide à la recherche d’un employeur,
  • les spécificités et les contenus de toutes les formations des 2 familles de métiers ci-dessous :
  1. Les métiers de la cuisine –> Télécharger le support de présentation Powerpoint (En ligne très prochainement).
  2. Les métiers du service (Restaurant et hébergement) –> Télécharger le support de présentation Powerpoint (En ligne très prochainement).

Détails

Date :
Mardi 26 mai
Heure :
15h00 - 16h00
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

IFA Marcel Sauvage
Téléphone :
02 35 52 85 00
Site Web :
http://www.ifa-rouen.fr

Autres

Thèmes
Hôtellerie, tourisme, loisirs, culture, animation, sport

Lieu

En ligne